O que aprendemos com a semana 5 na NFL

Cowboys 22, Rams 10: Os passes perdidos mataram várias unidades de Dallas, mantendo a pontuação mais respeitável para Los Angeles. A defesa dos Cowboys começou o jogo com um saque de Matthew Stafford e nunca deixou de pressionar. A linha ofensiva dos Rams regularmente deixava Dallas passar rushers soltos e seus jogadores habilidosos quase não faziam nada com a bola em suas mãos, exceto por uma jogada de superstar. Cooper Kupp em um touchdown de 75 jardas no segundo trimestre. Essa é a quarta vitória consecutiva do quarterback reserva dos Cowboys, Cooper Rush.

Águias 20, Cardeais 17: Arizona tirou o meio de campo e obrigou o Philadelphia a vencer com passes rápidos para fora. jardas após a recepção superior dos Eagles ameaças eventualmente levaram a equipe à sua quinta vitória da temporada, mas foi um esforço impressionante de uma defesa dos Cardinals.

Giants 27, Packers 22: O ataque dos Giants está sendo mantido unido apenas por paus e fita adesiva, mas acontece que o treinador Brian Daboll é um faz-tudo. Abaixo de vários receptores, Daboll voltou-se para o running back Saquon Barkley como o motor do ataque. Além de seus deveres típicos de corrida, Barkley levou alguns snaps selvagens, incluindo um que ele saltou para o lado de fora para um ganho de 41 jardas. Ele também foi regularmente apresentado no jogo de passes. O ataque dos Packers fez um bom trabalho na maior parte do jogo, mas, enfrentando um déficit de 7 pontos a um minuto do final, falhou em uma situação de gol, quando Aaron Rodgers conseguiu sua terceira e quarta descida. passes golpeados na linha de scrimmage.

Notas 38, Steelers 3: Josh Allen e os recebedores dos Bills prepararam a defesa dos Steelers. Gabe Davis, que sofreu uma lesão no tornozelo, queimou Pittsburgh por um placar de 98 jardas no drive de abertura e encontrou a end zone novamente em uma recepção de 62 jardas no segundo quarto para colocar os Bills em vantagem por 17-3. Os Bills venciam por 31 a 3 no intervalo e decaíram no resto do caminho. Em sua tão esperada estreia como quarterback titular dos Steelers, Kenny Pickett lançou para 327 jardas em 34 de 52 passes e foi demitido três vezes.

Patriots 29, Lions 0: Deixe para Bill Belichick acabar com a breve corrida dos Lions como o time de maior pontuação da liga. O jogo corrido e os passes de ação de Detroit foram eficazes no primeiro mês da temporada, mas a defesa dos Patriots manteve os Lions em 101 jardas enquanto aterrorizava Jared Goff com blitzes e rotações de cobertura descoladas. O quarterback de terceira linha dos Patriots, Bailey Zappe, teve 188 jardas, um touchdown e uma interceptação.

Chargers 30, Browns 28: O ataque dos Browns chegou a uma vantagem de 14 a 0, mas nenhuma vantagem é segura contra Justin Herbert. Herbert escolheu um secundário de Cleveland que foi uma bagunça durante toda a temporada. Os Browns tiveram a chance de vencer o jogo, mas o kicker Cade York empurrou um arremessador de 54 jardas para a direita, seu segundo erro no domingo.