Bengals x Kansas City ao vivo: placar e atualizações do campeonato da AFC

Crédito…Jay Biggerstaff/USA Today Sports, via Reuters

Este é o segundo ano consecutivo em que Kansas City enfrenta Cincinnati no jogo do campeonato da AFC no Arrowhead Stadium. No ano passado, o Bengals ganhou uma viagem ao Super Bowl com uma vitória de 27 a 24 na prorrogação. Eles perderam por 11 pontos no intervalo, mas mantiveram o Chiefs com apenas 3 pontos pelo resto do jogo. O Bengals venceu em um field goal de 31 jardas de Evan McPherson.

Na semana 13, o Bengals recebeu o Kansas City e estava à frente por 14 a 10 no intervalo. O ataque de Kansas City marcou duas vezes no terceiro quarto, mas novamente falhou no final do jogo, permitindo que Cincinnati montasse outra recuperação bem-sucedida. Com um fumble de Travis Kelce e um touchdown na posse de bola seguinte, o Bengals retomou a liderança.

O chutador de Kansas City, Harrison Butker, teve a chance de empatar o jogo a 3:24 do fim. Sua tentativa de field goal de 55 jardas foi aberta para a direita.

O coordenador ofensivo de Kansas City, Eric Bieniemy, antecipa uma finalização até o fim. Enquanto a defesa do Bengals tem apenas 33 sacks, incluindo nos playoffs, ficando em 29º lugar na NFL, eles pressionam os quarterbacks para decisões precipitadas. O Bengals permitiu a menor porcentagem de conclusão (58,1) e classificação de passador (79,9) na NFL nesta temporada, inclusive nos playoffs.

“Essa defesa, esses caras fazem um ótimo trabalho de finalização. Começa na frente, você olha para esses dois lados defensivos, eles vão atrás ”, disse Bieniemy. “Esses caras são implacáveis. Se você quer vencer esse time, você tem que se esforçar mais que eles. Você tem que esticá-los. Você tem que jogar de acordo com o eco do último apito. Então esse é o tipo de jogo que vai ser. Ponha a mão na terra, levante os dedos, duelo de 60 minutos.”